Kälte speichern, wo sie benötigt wird.
Technische Kälteisolierung ist unser Spezialgebiet
Kälteisolierungen sind alle Isolierungen, deren Mediumtemperaturen kleiner sind als die Umgebungstemperaturen.
Durch eine fachgerechte Dämmdickenberechnung sorgen wir dafür, dass kein Tauwasser entstehen kann und somit technische Anlagen durch Korrosion zerstört werden können. Kälteenergieverluste werden mit einer effektiven Materialauswahl auf ein Minimum reduziert.
Besonders in der zertifizierten Lebensmittelindustrie werden alle Anforderungen zur Einhaltung
hygienischer Forderungen und der Energieeffizienz erfüllt.
Unsere Auftraggeber wie Anlagenbauer, Getränkeindustrie, Milchverarbeitungsbetriebe,
Fisch-, Fleisch- und Kartoffelverarbeiter, Eisproduzenten, Großbäckereien, Zentralläger der
Handelsketten und viele andere mehr schätzen unsere über 30-jährige Berufserfahrung.
Informieren Sie sich über die Anforderungen für Ihr Vorhaben.
Wir beraten Sie gern für die optimale Umsetzung Ihres Projektes.